Ausgesuchte Delikatessen, Fleisch und Käse beglücken Herz und Gaumen des Gourmets genauso wie die täglich angelieferten Frischteigwaren in diversen Formen und Geschmacksrichtungen. Eingemachtes in Öl und Essig, Pasta von den besten Produzenten aus der Toskana oder Neapel, weltbeste Olivenöle und verschiedenen Essige aus Modena finden sich ebenfalls im Sortiment.

 

Biscottis, Tartufi dolcis, handgemachte Pralinen aus dem Piemont und saisonale Spezialitäten wie Panettone oder Colombe von preisgekrönten Manufakturen werden die Ansprüche der Liebhaber des süssen Genusses befriedigen.


Essen - Bild 1 Essen - Bild 2
Essen - Bild 3 Essen - Bild 4

 

Aktuell: Monatsspezialitäten gefüllte Pasta

 

Artischockenravioli

Trüffelravioli

Auberginenravioli

Rohschinkenravioli

Brasatoravioli

Steinpilzravioli

und viele mehr....

f